真人金伯利菲律宾召开2022真人金伯利菲律宾度国自然项目申报交流暨进展汇报会

发布者:真人金伯利菲律宾发布时间:2022-03-01浏览次数:10

228日,真人金伯利菲律宾召开2022真人金伯利菲律宾度国自然项目申报交流会。金佰利菲律宾24小时院长顾宁院士、参加本真人金伯利菲律宾度国自然项目申报的教师参与了本次会议。会议特邀山东师范大学王吉华教授、中国药科大学顾月清教授、东南大学陈阳教授、南京理工大学洪弘教授、深圳先进研究院梁栋教授进行指导。会议由金佰利菲律宾24小时党总支书记张慎忠主持。




交流汇报开始前,张慎忠书记感谢各位嘉宾的到来,他对金佰利菲律宾24小时本真人金伯利菲律宾度科技工作情况进行总结分析,重点就金佰利菲律宾24小时本真人金伯利菲律宾度国自然申报冲刺阶段工作进行部署和安排。随后曹晨、胡本慧、王庆宇、王超、李亮、周高信、金娟、柏婷婷等教师分别从选题依据、科研思路、研究内容、创新之处及项目进展情况作了汇报。各位专家分别就每位教师的汇报内容,提出了针对性指导意见。

在专家的指导下青真人金伯利菲律宾教师纷纷表示对研究有了更深层次的认识,同时将根据专家意见进一步修改完善开题报告,为后续申报工作顺利开展、提升中标率奠定了良好的基础。

张慎忠书记在总结中要求各学系继续抓好国自然项目申报工作管理,金佰利菲律宾24小时将持续深化科研服务,提升国自然申报项目的质量,推动总体科研水平提升与学科发展。