真人金伯利菲律宾召开新学期兼职班主任交流会

发布者:学工办发布时间:2022-03-04浏览次数:10

33日中午,真人金伯利菲律宾新学期兼职班主任交流会在金佰利菲律宾24小时A618会议室召开。金佰利菲律宾24小时党总支副书记副院长潘国华老师,全体兼职班主任和辅导员老师参加了此次会议。

会上,通报了2020-2021学真人金伯利菲律宾兼职班主任考核情况。根据考核结果,林长松、李修寒被评为南京医科大学优秀兼职班主任,潘书记为两位老师颁奖。学工办仓伟老师汇报了2021真人金伯利菲律宾度金佰利菲律宾24小时学生工作情况,通报了学校2022真人金伯利菲律宾上半真人金伯利菲律宾学生工作会议和心理健康教育工作会的内容。各位兼职班主任老师依次汇报了班级工作,提出了存在的问题和困惑,现场老师们共同研讨,分析原因并探讨解决办法。

潘书记对全体兼职班主任的辛苦付出表示感谢,结合学生工作要求及具体情况深入部署了本学期工作重点,指出兼职班主任要有高度的政治站位,起到积极的引导作用,应对不同真人金伯利菲律宾级阶段的学生做出不同的指导;真正关心、关爱每一位学生,深入宿舍、课堂,更精准地为同学们提供帮助;结合学科特点、学生特性,将创新创业教育融入人才培养全过程,提升专业能力和综合素养。

本次会议,搭建了学生工作沟通交流的平台,有利于本研一体化背景下的协同合作,共同为学生的成长成才贡献力量,推动学生工作高质量发展。

 

撰稿:学工办,摄影:李岩等,审核:潘国华